Wir haben neue fantastische Schokoladen im Afrika-Laden. Drei neue Sorten in limitierter Ausführung, also nur kurze Zeit erhältlich. Vertrieben von der GEPA sind sie selbstverständlich Fair-Trade und mit dem Bio-Siegel „Naturland“ ausgezeichnet.
Alle drei Sorten sind von der Bohne bis zur Tafel fair gehandelt. Es wird nur reines Pflanzenfett verwendet und auf Soja-Lezithin sowie auf Gentechnik verzichtet. Die Tafeln sind vegetarisch und der Innenwickel kompostierbar.
Der Kakao kommt aus Togo und aus São Tomé. Viele Kleinbauern haben an der Entstehung teil und profitieren vom Fairen Handel.
Mocca Sahne
Die Bio Mocca Sahne Schokolade mit Weißer Schokolade, ist ein Duo aus Weißer Schokolade und Mocca Sahne Schokolade. Sie glänzt mit einer eleganten Kaffeenote.
Joghurt Erdbeer
Die Bio Weiße Joghurtschokolade mit Erdbeerpulver und Vollmilchschokolade ist ein Duo aus Vollmilch- und Joghurtschokolade mit fruchtigen Erdbeeren. Erdbeeren zaubern ein zartes Rosé, auf dem Vollmilchschokolade köstliche Kontraste setzt.
Lemon Crisp
Ist unser Favorit :-) Weiße Schokolade mit Zitronencrisp und Zartbitterschokolade, ein Duo aus Zartbitter- und Weißer Schokolade mit feinsäuerlichen Crisps.